Molho de Pimenta Dedo de Moça

Foto: Milena Ribeiro de Deus

A receita deste molho de pimenta me foi dada por um restaurante muito aconchegante e gostoso chamado Casa do João. Ele localiza-se em Bonito, MS. Fiz algumas modificações, a receita e as dicas seguem abaixo.



A primeira vez que fiz a receita ela ficou muito ardida, o que pra mim tirou um pouco do gosto todo especial que ela tem. Em minha opinião então, deve-se usar apenas 10 pimentas. O molho deve ser conservado em geladeira. Ele é especialmente bom sobre peixe ou frango, (podendo até serem servidos com apenas o molho) mas também pode ser acrescentado a outros tipos de molho para enriquecer seu gosto. Por exemplo, você pode adicionar uma colher do molho de pimenta à um molho de tomate que está fazendo para uma macorronada.

Aproveitem!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dicas para você curtir tranquilo o Universo Paralello

Convite de Casamento Rústico

Bolo arco-íris (colorido por dentro e um segredinho pra deixá-lo super macio)