Bolo arco-íris (colorido por dentro e um segredinho pra deixá-lo super macio)



Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de margarina
1 xíc de açúcar
1 xíc de leite
1 colher de emustab
1 ½ xíc de farinha de trigo
3 ou 4 cores diferentes de corante líquido
Recheio:
1 pote de doce de leite (mu-mu)
1 pacote de amendoim SEM SAL e picado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de margarina
1 barra de chocolate ao leite (ou meio amargo se preferir)
1 pacote de chocolate confeti


Preparação:
Juntar os ovos, açúcar e margarina até obter uma massa homogênea. Ir acrescentando aos poucos e leite e o trigo. Por fim o emustab e o fermento. Você pode separar a massa em quantas partes quiser e colorir cada uma individualmente, colocando quantas gotas quiser para chegar na cor desejada (algumas gotas, não exagere!). Como eu tinha bastante convidados eu decidi fazer dois bolos em vez de cortar a massa de um ao meio e rechear, isso fica a seu critério também.
Assar por aproximadamente 30 min em temperatura de 180°C. Usei uma forma redonda a qual a lateral se abre, para facilitar no processo de desenformar.
O SEGREDO DESSA MASSA QUE FICA SUPER FOFINHA E MOLHADA É O EMUSTAB S2
Algo que aprendi alguns anos atrás com minha querida aluna Ana Clara Silveira.

Recheio:
Misture o doce de leite e o amendoim em um recipiente e depois espalhe sobre o bolo, colocando a segunda parte do bolo em cima (conforme foto abaixo).
Cobertura:

Misturar o leite condensado, a barra de chocolate (quebrar em quadrados menores antes de pôr na panela) e a margarina em uma panela e cozinhar como se fosse um brigadeiro. Se depois de pronto você achar que ficou muito doce você pode adicionar um pouco de creme de leite para equilibrar. Espalhe sobre o bolo e depois decore com o confeti.


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